深圳之窗

下拉导航

莞惠城轨已开通,元旦去东莞观音山看“蝴蝶谷”

来源:  2017-12-29

好消息,特大好消息!莞惠城轨已于28日开通运营啦!以后东莞至惠州只需1小时!

惠州小伙伴们有福了,真应了那句话,“你若盛开 蝴蝶自来”,东莞观音山的新项目也跟着“翩翩而来”。1月1日,元旦佳节,东莞观音山“蝴蝶谷”惊艳开启,静等君来!

东莞观音山被游客誉为“南天圣地 百粤秘境”,园内风景如画,可谓一步一景,新游玩项目也接连开启,有全新升级改造的冰雪城堡,有一经推出就火爆全城的玻璃栈道,现在推出独具特色的梦幻“蝴蝶谷”,小伙伴们是不是已经控制不住自己的双脚?

百闻不如一见,现在就跟着镜头一睹内景吧!

“蝴蝶谷”位于东莞观音山佛光路地段,占地面积1500平方米,里面设计了5个别出心裁的特色展厅,以活蝴蝶观赏、标本制作、自然体验为一体的乐园。

奶瓶喂食小鸟

谷内不仅有别开生面的奶瓶式与鸟互动、蝴蝶孵化和以蝶文化商品为主的购物中心及工艺品制作室等,还可以使游客对蝴蝶生态过程有较感性的认知。

哇,快看,好美呀!

蝴蝶标本展览馆

此外,馆内展出了中国及世界各地的名贵蝴蝶与昆虫标本120多种。所有的蝴蝶标本都是我国各省市比较名贵的代表性品种。

到“蝴蝶谷”观花赏蝶

同时,院内花草绿植成荫,游客在这里可以与蝴蝶近距离接触,让您漫步于花香四溢的蝴蝶世界,体验与蝴蝶共舞的浪漫!

蝴蝶,自古以来就是爱和美的象征,被称为 ”彩色的精灵、会飞的花朵”,1月1日,元旦佳节,来东莞观音山就可以让孩子们看见大自然的美丽,领略蝴蝶的绚烂多彩。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消