深圳之窗

下拉导航

布局绿色出行生态 首汽约车携手腾势汽车推进网约车服务升级

来源:  2018-01-03 17:13

1月3日,首汽约车与深圳腾势新能源有限公司(以下简称“腾势汽车”)达成战略合作,首汽约车CMO胡绪雷、腾势汽车销售市场副总裁胡晓庆出席本次战略合作发布会。本次发布会上,首汽约车和腾势汽车双方共同宣布,将在广州、杭州等城市投放数千台腾势400纯电动汽车,为用户提供更加高品质、舒适、绿色环保的网约车出行服务。目前杭州已经实现上线运营,广州也将于近期正式上线。本次战略合作协议的签署,不但标志着首汽约车与腾势汽车强强联合,携手打造最具品质感的网约车出行体验,更标志着首汽约车积极响应国家新能源战略和绿色出行战略的号召,对传统的网约车服务做进一步转型升级,布局新能源推动新能源网约车的发展。

1

据悉,本次首汽约车将投放上线的是腾势400纯电动汽车,该车型拥有行业最高标准的三电系统(电池、电机、电控),也是第一个按照测试评价规程进行C-NCAP试验并达到5星分数的电动汽车。

强强联合推进网约车服务体验升级

作为国内领先的网约车出行服务平台,首汽约车在上线两年的时间里,通过高品质、差异化的网约车服务为无数网约车用户带来了国宾级的品质出行服务。与此同时,首汽约车还积极推进合规进程,2017年拿下了42座城市的线下服务能力认证,并在27座城市成为首个合规的网约车平台,在其中21座城市还实现了平台、驾驶员、车辆三证齐全。

1

首汽约车CMO胡绪雷

腾势汽车则是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。

首汽约车与腾势汽车强强联合,携手布局低碳环保出行方式是整个汽车及出行市场的大势所趋,亦是整个产业的一次升级。本次合作帮助首汽约车在合规品质出行服务领域进一步延伸,在满足用户日益增长的多元化需求的同时,也让首汽约车实现了更大的社会责任及价值。同时,通过高效深度的触达用户,有效的提高了新能源汽车的普及率。双方的合作可以说是推动绿色出行最有代表性的一次战略融合,也塑造了网约车行业与新能源汽车厂商的又一典型案例。

携手布局新能源绿色出行实现双赢

这次首汽约车和腾势的合作,在双方的发展战略中都占有重要地位。对于高速发展的首汽约车来说,在不断提升服务质量的同时,对车辆的要求也在与日俱增。

1

腾势汽车销售市场副总裁胡晓庆

选择腾势汽车作为运营车辆,就体现了首汽约车对车辆品质、舒适度的严格要求,腾势400型纯电动汽车在车身尺寸、舒适性、经济性等方面都满足了上线城市的网约车新政中所规定的各项标准。同时,作为一家有着强烈社会责任感,紧跟国家发展步伐的企业,首汽约车在打造高品质出行服务的同时,也一直不断布局新能源智慧出行、绿色出行。通过与腾势汽车的合作,首汽约车将进一步推进网约车的转型升级,完善自己的出行生态布局。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消