深圳之窗

下拉导航

2018将天下排骨饭投资路演会正式启动!

来源:  2018-01-07

2018年1月5号,在深圳市南山区软件产业基地4栋B座裙楼1-2楼将天下排骨饭投资路演会正式拉开帷幕。将天下排骨饭新品隆重发布,亮相“美味、肉食、啃玩、吃撑”的品牌态度。创意十足的菜品、二次元原创手绘的场景、有腔调的品牌秀,一场无边的高逼格投资路演会正式诞生。

据了解,本次“将天下排骨饭”投资路演活动由深圳将天下餐饮管理有限公司主办,战略合作方包括纵横资本、纵横汇&优选招商等。将天下的负责人介绍,活动拟邀请多位知名投资人、餐饮创业者来现场参加,会议分为六大部分,分别有主办商、加盟商和投资商依次演讲。

将天下排骨饭是由有二十多年经验的国内资深美食研发专家王裕禾和餐饮奇才刘学通耗时三年研制,并携手纵横资本三千万融资,强强联合。将排骨饭打造为爆款,把特色餐饮快餐化,打造成年轻主义美食哲学,带来美味简便、有趣、乐传播的时尚快餐饮,立志用地道的配方,做靠谱的餐饮。

将天下主打产品“将天下排骨饭”,排骨酱香四逸、口味浓郁、百吃不腻,猪骨熬成的酱骨头不仅肉质松软,骨髓可轻轻吸出。肉中带汁,油而不腻,配上一勺汤汁淋在软糯香甜的东北大米!肉质很嫩,吃的时候才知道什么是瘦而不柴,香而不腻,层层入味。只要19元就能吃出高逼格的大块“将”排骨,没有人有理由拒绝。

将天下排骨制作工艺环保精致,每一道工序都严格细化,为食客提供最有特色的美味。不仅是分量足够大、超级美味的排骨饭,还有三分钟即可出餐的等待时间,这些都大大满足了食客的要求。餐饮业虽然入行门槛低,但行业间的竞争却很大,对于没有餐饮经验的创业者来说,自己打拼要面临的“坑”实在太多了。将天下排骨饭总店位于深圳车公庙,日均翻台达到1000%,摸着石头过河不如借力腾飞。

选择加盟将天下排骨饭,您创业所担忧的问题,我们都为您想到:怕没有开店经验——没经验一样开店,本项目操作极其简单,专业培训一对一培训,教您如何开店赚钱;怕没有餐饮技术——也能开店,专业培训,快速掌握各种技术、技能,让您全程快速掌握;终身受益;怕没有合适位置——十年专业选址经验专员可亲临当地进行专业选址,选取性价比较优质的店面。全程支持有保障,全程开店无忧。如果你怀揣创业梦想,那就放胆来吧!你的创业梦,我们帮你实现!财富热线400-8877807

微信图片_20180107112827

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消