深圳之窗

下拉导航

2018年深圳地铁线路图最新版出炉 票价+运营时刻一览

来源:深窗原创  2018-01-10 20:05

北京时间2018年1月11日早上9点,火箭将坐镇主场迎来开拓者的挑战。火箭方面。上一场他们做客芝加哥挑战公牛,最终是战胜了公牛,结束了两连败。如今的火箭正是处于最艰苦的时候,最近十场比赛3胜7负。所以,他们依然需要努力打好每场球,等待哈登和巴莫特的回归。

QQ截图20180110200448

开拓者方面。近几场球队的当家球星利拉德因伤缺阵,但是球队并没有因为核心的缺阵而战绩回落,相反在麦科勒姆和努尔基奇的带领下,他们已经取得了三连胜了,分别战胜了老鹰,马刺和雷霆。如今战绩已经上升到西部第五了。

两队交锋史:

两队近十次交锋,两队都是5胜5负打成平手。两队本赛季是已经交手了1次,火箭是在第四节爆发一举逆转了比赛。因此,究竟是火箭主场拿下还是开拓者反客为主报一箭之仇呢?我们拭目以待!

预计首发

火箭:保罗、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

开拓者:内皮尔、麦科勒姆、特纳、阿米努、努尔基奇

比赛结束后在下面地址观看:

2018年1月11日NBA火箭vs开拓者录像回放

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消