深圳之窗

下拉导航

女律师张晴被查始末 网络炫富走红女律师张晴被查原因

来源:CCTV今日说法  2018-01-12

导语:沉稳、理性、责任感......这是我们对律师的形象概述,可最近,一位律师在微博和朋友圈的“炫富”言论,让网友们大跌眼镜。日前,在个人微博和朋友圈炫富而走红的张晴律师被查。

近日,因为“炫富”而走红网络的一名律师因为涉嫌虚假宣传而受到了调查。那这究竟是一个八卦事件,还是法律事件了,央视《今日说法》拨通了广东律师协会的电话……

以下为全文,转自公众号“CCTV今日说法”1月10日文章:

近日,北京盈科(深圳)律师事务所的张晴律师,通过在自己的朋友圈与微博发表的一系列“炫富”言论走红于网络。

在说法君看来,这不是一个八卦,而是一个法律事件。

意外走红

最开始流传的,是下面这张截图:张晴,本科毕业于北京大学,是盈科律师事务所的合伙人,爱买奢侈品,讲究生活品质。

本文图片均来自公众号“CCTV今日说法”

“北大毕业”、“亚太第一大所合伙人”...... 各种字眼刺激着吃瓜群众的好奇心,于是,细心的网友们开始了对她的“搜索”之旅:

下一页(1/4)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消