深圳之窗

下拉导航

sscc中国超跑俱乐部会长是谁 黄毅清个人资料介绍

来源:爱秀美  2018-01-12 09:05

大多数人知道SCC,其实上海有个SSCC成立更早,据他们自称是中国第一个注册的,有300多位会员。SSCC俱乐部感觉其实挺神秘的,但是自从明星黄奕和SSCC会长结婚以后,这个俱乐部也似乎开始风生水起。

SSCC,原名为:英文上海超跑俱乐部(Shanghai Super Car Club),现已更名为中国超跑俱乐部(Shanghai Sport Car Club),简称SSCC;成立于2008年,是一个以上海为中心,由江、浙、沪和华南等地区的超级跑车主自主发起的,经合法注册的超跑俱乐部,也是全国第一个倡导和坚持以非盈利为目的的绿色俱乐部。

黄毅清

黄毅清

sscc中国超跑俱乐部主席是谁黄毅清,英文名ANDY,任职SSCC上海超跑俱乐部会长,心动力公益慈善专项基金发起人,上海市体育发展基金会理事。说起黄毅清,很多人的印象只有黄奕前夫这个称号,早先黄毅清和黄奕离婚的事情也是闹得沸沸扬扬,抛开感情因素不谈,黄毅清本人也是相当有实力。

SSCC会长Andy黄毅清,做房地产的顶级富二代,是明星黄奕前夫,住着八千多万的大别墅,有劳斯莱斯,限量版法拉利599GTO,兰博基尼LP700,兰博基尼盖拉多,保时捷911,宾利欧陆GT,奔驰SLS AMG,日产GTR等。曾经在微博晒过一张自家别墅的大泳池照片。最让人咋舌的是,他订了一台两千多万的全球限量499台的法拉利LaFerrari。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消