深圳之窗

下拉导航

艳骨插曲+主题曲+片尾曲所有歌曲背景音乐介绍

来源:  2018-01-12 16:33

  古装悬疑偶像剧《艳骨》

电视原声带 1/9全网上线

《艳骨》由蒋家骏执导的古装悬疑剧,由佟梦实、王鹤润领衔主演。该剧改编自梦魇殿下的同名网络小说,讲述了天楚太子储妃静姝自幼习得画皮绝技,用一张美人皮从赵如是手里换回一条人命,谁料这被静姝搭救的人正是江湖传说中被主人用特别手段豢养而成的死士,他活下来的目的是要杀死天楚太子楚子复,从而引起的一系列爱恨情仇的凄美虐恋的故事。电视剧《艳骨》原声带共包括6首歌曲和12首配乐,每一首都由专业的音乐团队根据剧情和人物的不同属性为其量身定制,将剧中人物深刻的情感表达的淋漓尽致。

  片头曲《彻骨伤》

时间篡改情深 伤彻骨

繁华难觅深爱 人心凉

由剪影姐岳靖川倾情演唱的片头曲《彻骨伤》由孔祥宇作词,邓强中作曲,凄美悲伤的旋律加上岳靖川温暖动人的声线,着实催人泪下,充满无限感动。《彻骨伤》表达了剧中所有人物在历经世事变迁,生死考验时的内心情感,人与人之间的爱恨情仇,更是全剧的核心思想表现。歌词简练而意蕴深邃,岳靖川质感的嗓音将歌词里的心碎表现得淋漓尽致,在她略带沙哑嗓音的娓娓描述下,甚至能感受到她努力却压制不住的情绪,仿佛每个音符都在诉说着剧情。岳靖川扎实的唱功以及对歌曲细腻的感情处理,使这首歌曲真正做到了情到深处,撩拨人的心弦。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消