深圳之窗

下拉导航

怎么让老婆不出轨 不让她洗头不让她化妆教她打游戏

来源:快乐麻花网  2018-01-12 16:18

1.媳妇哺乳期,身体消耗大,特别容易饿。昨个半夜爬起来找吃的,我给媳妇下了锅面条,她呼哧呼哧吃完了,拍了拍圆滚滚肚子,打着饱嗝说:你下得太多了,撑死我了。我幽怨的说:我也饿了,特意下了两个人的,还以为你会给我留点。

2.我:“怎么让老婆不出轨。”兄弟:“不让她洗头,不让她化妆,教她打游戏,让她沉溺成为无药可救死宅,抽烟喝啤酒,外卖、泡面、吃零食,并且对她时好时坏,让她患得患失。”我:“那TM我得出轨!!!”

3.有对小夫妻吵架每年都吵得不可开交。老公:我们男的离婚可以找18的,你们女的离婚只能找80的。老婆:你找18的把人家娶回来当奶奶供着,我找80的是去他家当奶奶被人家哄着,咱俩上下差4辈那能一样吗?万一不小心弄到一家去了,你得早晚问安,叫我祖奶奶,你能得多少遗产都要听我分配!

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消