深圳之窗

下拉导航

极光之恋接档剧是什么 大结局后播什么电视剧

来源:  2018-01-12

 接档剧剧情简介

在两部接档剧中,《凤囚凰》讲述的是关晓彤饰演的穿越少女刘楚玉,穿越后成为历史上名声超级差的“山阴公主”。虽然是“皇族第一美人”,但她好美色、爱养面首,以荒淫无度著称……楚玉身边有着超多的绝色挚友+面首,而其中宋威龙饰演的容止就是这部剧的男主角,两个人在剧中发生了一段令人肝肠寸断的权谋爱情故事。不过在剧中穿越的这个设定应该会被去掉。

《我站在桥上看风景》讲述了萧水光因痛失男友于景岚变得性情消沉,因一次教学意外与学生哥哥游戏公司老总章峥岚相识。章峥岚发现水光是曾经给予自己游戏创意的那个女孩,开始追求她。

追求过程中,水光因过往封闭内心,章峥岚为了打开萧水光心结,承诺萧水光“你守着你的秘密,我守着你”。萧水光在他的打动下,尝试放下内心羁绊。

两人感情升温之时,归国的江裕如成为两人感情的拦路虎,同时,罗智也对萧水光袒露心扉,萧水光选择逃避。最终,江裕如得知章峥岚真心后选择退出,罗智因和于景岚的死有牵连选择放手。

在章峥岚和萧水光的爱情即将结果时,当年车祸真相浮出水面,章峥岚的游戏公司陷入商业危机。在众人的努力下,一切尘埃落定,萧水光最终打开心门勇敢接受章峥岚的爱情。

下一页(2/3)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消