深圳之窗

下拉导航

深圳女律师花样炫富言论跌人眼镜 深圳市律师协会调查处理

来源:深窗综合  2018-01-12

导语:近日,一名叫张晴的律师,自称是北京市盈科律师事务所的合伙人,她在自己朋友圈及微博内发表的言论被网友曝光后,其所发的内容包含拜金言论等内容引发网友嘲讽。最后还被质疑身份,目前,深圳市律师协会已经着手调查处理。

去办签证:“花了近五万在巴黎买的2017最新款包包不放心交给签证门口的叫卖大妈保管,所以叫来同事家小孩帮看着。”

面试时:“穿了平时开庭穿的整套巴宝莉衬衫西服,踩着香奈儿13寸的黑色高跟鞋,偶尔看下卡地亚的表!早知道面试很简单,我就不麻烦老爸回家找房本了!”

这是一位自称盈科律师的张晴,在朋友圈发布的“炫富”言论,一夜之间刷爆了朋友圈

那么,这到底怎么回事?张晴又是谁?为何会成为大伙吐槽的焦点?

名包名表名西服

女律师花式炫富

这位叫张晴的律师,自称是北京市盈科律师事务所的合伙人,她在自己朋友圈及微博内发表的言论被网友曝光后,其所发的内容包含拜金言论等内容引发网友嘲讽。

办个签证,也是全身都是戏。

IMG4ccc6a3d1be84657134852

看过她的朋友圈和微博,不禁让人扯了扯身上300块的羽绒服,瞧瞧脚上踩的棉靴,再摸摸啥也没有的手腕,在冷风里感叹一声,是“贫穷”限制了我们的想象力?

办一个签证还有这么多戏呢!不仅如此,名校背景之下,女律师的生活也是丰富多彩。

IMG4ccc6a3d1be84657134853

其中的“炫富”言论让人大跌眼镜,与一名严谨的律师身份大相径庭。

下一页(1/7)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消