深圳之窗

下拉导航

莫斯科行动罗秀秀和牛振关系 罗秀秀真实身份介绍

来源:  2018-01-12

而在日前播出的剧情中,牛振看上了商店里的红宝石,便和几个手下一起抢劫了商店和旅馆,但当时并没有交代他为何而抢,为谁而做。

最新播出的剧情中新出场人物秀秀,在剧集最后与牛振的神秘对话让人怀疑两人之间关系非比寻常,而牛振抢劫红珠宝是否是为了博美人一笑?秀秀言语之间似乎对牛振有几分不满,两人关系究竟如何?

据了解,罗秀秀团伙头目牛振的女朋友,她与(杜子名)扮演的牛振有很复杂的感情纠葛,牛振有暴力倾向爱的变态胁迫秀秀接近勾引富商以便于他下手绑架,他打算成功后带秀秀远走高飞。

这次让她接近倒爷,一方面是希望她能认识几个有钱人,另一方面,也可以打听朱三的事。她与康志国周旋回来后牛振责怪她没找到一个有钱人,秀秀同样不满牛振安排她去接近四海旅馆的倒爷们。

下一页(2/3)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消