深圳之窗

下拉导航

百万英雄陕西肉夹馍是怎么回事 百万英雄泄题和肉夹馍BUG事件

来源:  2018-01-12 22:29

百万英雄9点场,一道题目:肉夹馍到底是哪里的,引起了网友的热议,有好多小伙伴选了陕西,结果却出现了系统BUG,答江苏的人反而对了,正确答了陕西的215万人被pass或者被逼使用掉复活卡,除此之外最后的一题有关龙的儿子也出现争议。

今晚的百万英雄接连出错,先是八点场的泄题事件(详细情况请看:百万英雄泄题事件),随后九点场更是出现了江苏肉夹馍的事故,不少网友纷纷表示不满,最终通关的人瓜分了300万,每个人55块钱,而选择了正确答案的人却无缘奖金。

QQ截图20180112223240

对此,官方给予的补偿措施是本场送2张复活卡,再加一场问答就完事了,那么对于如此重大的BUG事故,不知道大家怎么看?

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消