深圳之窗

下拉导航

雷神要换演员? 克里斯·海姆斯沃斯合同到期表示不想再演

来源:时光网  2018-01-17 18:01

2017年《雷神3》的上映为这一系列和角色注入了新的活力,在口碑和票房上都取得了不错的成绩,但是,克里斯·海姆斯沃斯日前向《今日美国》透露他和漫威合同即将在《复仇者联盟4》之后到期。他直言“不会再扮演这个角色了”。

海姆斯沃斯自2011年在电影《雷神》中首次亮相以来,一直在漫威宇宙中扮演雷神这一角色。但如今他的合同面临到期,“锤哥”能否继续扮演该角色也成为大家关注的焦点。日前他在采访中谈到了这一问题,直言并不是很想继续扮演这个角色了,”合约,现在,是的,要结束了。 我不会再扮演这个角色了(I won't be playing the character again),这看上去真像是没完没了的事情,想想也挺可怕的,现在好像快结束了。“

雷神3

雷神3

然而海姆斯沃斯并没有把话说死,特别是在《雷神3:诸神黄昏》的导演塔伊加·维迪提为这一系列和角色注入了新的活力之后,海姆斯沃斯也被激发了新的兴趣和成就感,他们两个甚至在新年前夜,一起庆祝电影的成功以及展望过《雷神4》。

他谈到:”我们在第四部中能做些什么?我们可以这样那样,我们丢出了我们的想法,我觉得我们重新创造了他,我们将会有一个更大的平台来继续我们想要做的。“

事实上,海姆斯沃斯曾经和漫威总裁凯文·费奇聊到过合约的问题,但显然漫威目前的注意力还放在将于今年5月上映的《复仇者联盟3》上,暂时还没有深入探讨合约的好时机。” 费奇和我说,‘看,我现在正专注于《复联》,’所以谁知道呢?“

海姆斯沃斯接着补充道:“现在《复联3》和《复联4》两部影片的演员已经有76位了,他们将创作有史以来最大型的电影,和我的角色比起来,它太庞大了,所以要想说以后的道路,还要再等等。“

《复仇者联盟3:无限战争》将于5月4日北美开画,而《复仇者联盟4》也将于一年后推出。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消