深圳之窗

下拉导航

快乐家族集体为吴昕庆生 何炅潘玮柏凌晨送祝福语

来源:网易娱乐  2018-01-29 10:18

6.张天《我》

90后唱将张天带来首个中文歌曲《我》,网友们担心她的中文发音...

张天

张天

7.苏诗丁《她》

苏诗丁本周带来《她》,这是和张天约好了么?

8.华晨宇《齐天》

踢馆歌手华晨宇第一场演唱《齐天》,《齐天》是丁彦雪、今何在、房昊填词,华晨宇谱曲并演唱的歌曲,于2017年6月2日首发。《齐天》是电影《悟空传》的主题曲。

华晨宇《齐天》

华晨宇《齐天》

以上就是《歌手2018》第四期歌单了。下面一起来看看第四期排名剧透:

据新浪微博@灯灯hoho的爆料,第四场竞演,JessieJ终于被拉下神坛,踢馆歌手华晨宇首轮以《齐天》问鼎第一。另外,第二名是jessie j,第三名是张韶涵,第四名是李泉。

华晨宇的唱功在新生代歌手中一直备受关注,高音是华晨宇的一大武器,之前一首《春》真声原音飙到High C保持了20秒,相信看过就知道他的实力的确毋庸置疑。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消