深圳之窗

下拉导航

和平饭店陈数口红是什么色号 哪个牌子

来源:  2018-01-31 18:00

CPB作为日本最受欢迎的贵妇品牌,口红也是貌美的无敌,颜色很显气质,好上色,虽然是半哑光但是一点也不干,上嘴感觉很轻柔很爽,膏体很滋润,不用润唇膏都能有较好的润泽度,显色持久也不粘杯,加上这气质的外壳,绝了!

不知大家有没有注意到,陈数在剧中多次采用微笑唇妆,无论是低眉浅笑还是严肃的表情,都能看出她上扬的嘴角和微微隐藏的笑意。这种唇妆让她显得更加神秘,非常符合剧中心机深沉的形象。

值得一提的是,不仅在剧中成抢手”爆款”,陈数本人的新媒体指数和讨论度也一路猛涨,vlink指数更是上升至9位,陈数已成为继马伊琍、俞飞鸿、袁泉后,又一位“中生代爆款演员”。

陈数的美是正当时,剧中她与雷佳音的感情也是水到渠成,并非刻意为之。两人初见面是雷佳音先动心,陈数在与他相处过程中慢慢被软化。

陈数和雷佳音是双料视后和影帝的演技互飙,从外貌到人物性格两人都将角色刻画得都十分到位。观众们也非常喜爱这对“土特产CP”,两人剧中的感情无论是甜蜜还是虐恋都牵动着观众的心,网友们纷纷评论“土特产CP我站定了”。密闭的空间让两人的感情迅速升温,他们不但是同盟更是战友,不知后续两人的关系将如何发展?

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消