深圳之窗

下拉导航

楚留香新手必备技巧详解 新手快速入门指南

来源:游民星空  2018-02-01 14:53

楚留香新手必备技巧详解,在游戏中新手要冲级还是有很多需要注意的地方,那么具体要怎么做呢?下面就一起来看一下吧。

游民星空

新手必备技巧详解

1、别急于跳过过场动画,看完给天机点,可以兑换金色称号(加属性)

2、90级以前的洗练材料最好留着,因为等级越高,洗练最高值越高(比如40级力量洗练最高10,90级装备是30,土豪随意)

3、多做帮贡,帮会商店的宝石价格低,前期随身商店宝石物价会走高。

4、经验有上限,不必没头没脑的清任务,优先行当任务和副本,组队经验高,收益多

5、门派任务做完每天三环,其实可以继续做,做满为止,一个星期就可以在门派兑换90级紫色副武器。(很多人做完三次就不做了,7天以后随意)

6、生活采集不必在采集地点来回瞎跑,待在一个地方一直换线就可以

7、竞技场善用轻功,一般都会先下手为强

8、最好找到结义小伙伴,从开区就在一起,因为越到后边结义技能的收益很大(结义任务也有小福利)

9、结义小伙伴最好大家选择不同的行当,做行当任务的时候更加方便

10、每天的战场一定要打,切记(别人还在穿70级装备的时候,你已经穿上90级的军装了,战场拿火种的分数比人头数加分多很多)

11、NPC好感,送礼物不看价格只看数量,但是每天有上限(友好度到达一定阶段,有小惊喜)

12、副本不要挂机,看好提示,其实很简单。(多看看自己的技能介绍,比如少林的‘立地成佛’,哈哈哈哈哈)

13、多收集秘籍或者残页,你会发现收益很大(武当站撸不是梦……)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消