深圳之窗

下拉导航

春节旅游去哪里 深圳成2018春节出游十大出发地之一

来源:深圳新闻网  2018-02-02 13:56

IMG4ccc6a3d1be846754595547

谁是赢家?泰国日本新加坡前三,韩国、巴厘岛人气下降

哪些出境目的地将成为春节人气王?根据截至2月1日的携程出境跟团游、自由行的订单人数,报告预计今年春节最受中国游客青睐的前十名国家分别是:泰国、日本、新加坡、越南、印尼、美国、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、柬埔寨。

IMG4ccc6a3d1be846754598848

泰国、日本、新加坡等目的地最吸引人气。去泰国避寒、去日本赏雪成为风尚。去年排名前三的韩国今年已经跌出了前十名。受火山喷发影响,今年巴厘岛春节也稍稍降温。东南亚的越南、菲律宾、柬埔寨、马来西亚成为替代目的地。长线方面,北欧、迪拜阿联酋、加拿大、意大利、西班牙、捷克、奥地利、澳大利亚、新西兰等长线目的地是黑马。赴北欧、加拿大赏极光的线路报名同比增加150%以上。今年开始执行免签政策的阿联酋,春节班期提前一个月就“爆满”一位难求。

报告预测未来一周,东南亚、海岛等有签证便利措施的短途目的地还将持续发力,特别是“澜湄五国”中的泰国、越南、柬埔寨等将有亮眼表现。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消