深圳之窗

下拉导航

楚留香手游属性点分配攻略 怎么加点

来源:游民星空  2018-02-02 12:02

楚留香手游属性点分配攻略 怎么加点?游戏中每次升级都是会有属性点的增加的,那么这个属性点怎么分配比较好呢?

游民星空

属性篇

这个很关键, 因为这个属性点错了是要花钱的 (注:首次洗点免费) 属性不用过多赘述 无非是副本还是打架 ,但是要强调一个重点 不要分散加点! 不要分散加点! 不要分散加点!不要分散加点! ,不管你是不是主爆发或者主骚肉 一定不要分散加点 ,属性点很珍贵 分散加点的弊端是什么? 会造成这个不足 那个不够

你全气就全气 全体就全体 全敏就全敏 等等 属性点集中加,其他不足的可以利用宝石 洗练 秘籍补足 ,我一测二测皆是玩武当 这里说一下武当加点 ,1- 全气爆发流 属性加点全气 ,

宝石

青金石 黄水晶 梅花玉 紫牙玉 月光石 寿山石 (注: 每个装备部位能镶嵌的宝石不同 你可以理解我的意思为 这些宝石能镶嵌在哪个位置 就哪个位置 只选这些宝石, 抗性宝石跟前面帮派抗性一样 每种抗性宝石都取一 平均抗性。)

秘籍

有钞票的朋友 主逍遥游 副两仪剑 加一本小无相 你会上天 ,没钱的朋友 就武当白秘籍 销魂天佛 苗家刀法 (注:秘籍按等级依次开放 总共三个秘籍位 第一本60级开放, 第二本80级开放,第三本100级开放。) 2- 体格挡流 属性加点全体 宝石: 跟前面没什么差别 把紫牙玉换成血玉就行 秘籍: 有点钱的 玄冥心曲 五岳神定 小无相功(注: 你也可以按上面爆发流套路补足伤害或者骚到底) , 没钱的 五岳神定 武当白秘籍 铁布衫 , 至于其他的散加点平衡的 不做多说 全敏副本的也就不谈了 只谈pk。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消