深圳之窗

下拉导航

吉利新款帝豪1.5L车型将于3月上市 预售价6.98-9.88万元

来源:易车网  2018-02-04

日前,吉利汽车官方宣布,新款帝豪1.5L车型正式开启预售,新车将推出6款车型,预售价区间为6.98-9.88万元。据悉,新车将于2018年3月正式上市,详细预售价信息请见下表:

全新帝豪对细节进行了微调,与最新的家族设计进一步贴合。变化不明显,但与现款帝豪相比还是能感受到品味方面的提升,个人觉得尤其是尾部线条以及尾灯造型,进步明显,更现代化了。

要想增加车内的档次感,用料上面是最重要的一点。全新帝豪在内饰部分加入了不少软性搪塑材质,新车从视觉上一直是处于进步的状态,给了消费者更多选择它的理由。

全新帝豪沿用了现款型号为JLγ-4G15的1.5L自然吸气发动机,此外还会增加一款1.4T涡轮增压发动机车型。变速箱则匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。换挡手感很不错,挡位非常清晰。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消