深圳之窗

下拉导航

领克03动力数据曝光 将搭载三缸1.5T发动机

来源:多玩  2018-02-04

日前,领克03的动力数据曝光。从数据看,新车首批车型将全系搭载三缸1.5T发动机。动力调校上有高低功率之分。与之匹配的是,6速手动和7速双离合变速箱。据了解,领克03计划于今年年内正式发布并上市销售。

领克03谍照

领克03的动力数据信息,来自工信部燃料消耗量标识。从已知信息看,领克03目前仅推出搭载1.5T发动机的车型。至于后续是否搭载其他排量的发动机目前尚无明确消息。

从上图看,代号GB15T2的三缸1.5T发动机,由张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司制造;代号JLH-3G15TDC的三缸1.5T发动机,则由浙江吉利罗佑发动机有限公司制造。两款发动机的排量(1477毫升)和额定功率(156马力)保持一致。此外,代号JLH-3G15TD的三缸1.5T发动机,采用了高功率调校,额定功率为179马力。与之匹配的将是7速双离合变速箱。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消