深圳之窗

下拉导航

Jeep全新小型SUV假想图曝光 延续家族造型/搭载0.9T发动机

来源:易车网  2018-02-04

日前,有外媒曝出了一张Jeep全新小型SUV的假想图,新车基于菲亚特Panda或菲亚特500进行打造,该车或搭载0.9T涡轮增压发动机。

注册预约试驾

省份请选择上海市云南省内蒙古北京市吉林省四川省天津市宁夏安徽省山东省山西省广东省广西省新疆江苏省江西省河北省河南省浙江省海南省湖北省湖南省甘肃省福建省西藏贵州省辽宁省重庆市陕西省青海省黑龙江省

城市请选择

经销商请选择

姓名

手机

注册即视为同意《隐私政策》

提交注册

关闭广告广告

从假想图中看出,该车的设计采用了Jeep家族式特征,标志性的七孔式进气格栅很有特点。新车的整体设计与现款指南者基本相似,只不过车身尺寸明显更加小巧。

外媒猜测该车将基于菲亚特Panda或菲亚特500进行打造,动力方面搭载0.9T或1.3L柴油自然吸气发动机,前者最大功率74kW,后者最大功率55kW。此外,新车的部分车型或可选装四驱系统。据悉,该车将在意大利进行生产,或将专供欧洲市场。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消