深圳之窗

下拉导航

全新三菱Delica路试谍照曝光 全系标配S-AWC四驱

来源:易车网  2018-02-04

日前,有海外媒体拍到了一组全新三菱Delica的路试谍照,新车造型阳刚方正,并且使用了时下极为流行的分体式大灯。动力方面,新车将搭载一台全新的2.2L柴油发动机,最大功率127kW。

外观部分,新车造型方正,整体车身轮廓采用了类似传统MPV式的设计,但从谍照中可以看出新车的离地间隙较高。此外,还使用了分体式前大灯,上部为细长的LED日间行车灯,下部则为方形的远近光一体LED大灯。

外媒在报道中称,该车的设计用途或与传统MPV不尽相同,该车将搭载一台2.2L柴油发动机,最大功率127kW,峰值扭矩392Nm。此外,该车或将搭载一台1.5L汽油自然吸气发动机,最大功率77kW。外媒称,该车全系标配三菱S-AWC四轮驱动系统。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消