深圳之窗

下拉导航

领克03海外路试谍照曝光 延续概念车风格/搭多种动力系统

来源:易车网  2018-02-04

近日,海外媒体曝光了一组领克03在欧洲路试的照片,新车将采用与即将上市的沃尔沃S40相同的CMA平台。这两款车也有望共用同一款1.5升涡轮增压混合动力发动机,同时纯电动车型也有望下线。

从谍照中我们可以看到,正在路试的领克03悬挂的是欧盟牌照,这说明该车获得了大量来自欧洲的技术支持,之后也许将面向欧洲市场投放。新车在整体造型上延续了概念车的设计,分体式大灯依旧可以在这款车型上见到,具有很强的家族风格。

领克03的尾部采用全红色的“能量晶体”尾灯,下方可以看到明显的双边双出排气,此外在后备厢盖上方还有一个“鸭翼式”扰流装置,这些元素构成了强烈的运动气息。

在动力方面,领克03将搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,其中2.0T发动机或许与现款领克01上的那台相同,最大功率140kW,最大扭矩300Nm。在传动方面,新车提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱可选。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消