深圳之窗

下拉导航

深圳改革创新的精神和现代化城市的规划建设给我们留下了深刻的印象

来源:  2018-02-08

2016年3月3日至4日,红旗渠干部学院常务副院长,林州市委常委、组织部部长周翔一行赴深圳公共管理教育培训学院院调研。

深圳公共管理教育培训学院有关负责同志会见了调研组一行,双方就干部教育、队伍建设、人才培养、科研管理等方面进行了深入的交流,并向调研组成员详细介绍了深圳党员干部教育的整体情况,以及学院深圳改革开放史研究中心正在集中精力研发“改革开放史专题党性教育课程”的进展情况、面向全国开展的“深圳改革开放史专题党性教育”培训班次情况,并就党性教育的教学形式、培训内容和课程创新等方面双方进行了深入探讨。双方达成了两院日后进一步加强干部党性教育和人才培训方面的长期合作意向。

学院相关领导还陪同周翔同志一行前往莲花山公园小平纪念广场、深圳博物馆、深圳前海自贸区等学院现场教学基地实地体验现场教学。

周翔同志表示:这次深圳之行,虽然时间很短,但给我们思想上很大的震撼!深圳改革创新的精神和现代化城市的规划建设给我们留下了深刻的印象,是我们学习的榜样……下一阶段,我们两所干部学院一定要加强交流与合作,形成跨区合作干部教育的新课堂!

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消