深圳之窗

下拉导航

深圳公共管理教育培训学院荣获 第四届全国基层党建创新优秀案例奖

来源:  2018-02-08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日前,再传捷报,深圳公共管理教育培训学院荣获第四届全国基层党建创新“优秀案例奖”。

由中国浦东干部学院、人民网.中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社共同组织开展的第四届全国基层党建创新案例评选活动历时两年,在全国征集 2000多个候选案例,然后再评选出30个最佳案例和70个优秀案例。其中,我院提交的的案例《打造“改革开放史”系列党性教育课程,开辟党性教育新阵地》荣获优秀案例,也是广东省获评此奖项的三家单位之一。

学院自成立以来,以传承弘扬“改革开放精神”为己任,始终坚持把理论武装和党性教育放在干部教育培训的突出位置,弘扬改革开放精神,强化党性教育特色,致力于打造珠三角有影响力的 “改革开放专题党性教育基地”。学院通过深入挖掘深圳改革开放重要历史事件和人物、新南巡路线、改革开放史展厅、中英街历史博物馆等红色教育资源的特色内涵,通过将现场变成课堂、讲解变成互动、素材变成教材、讲授变成体验的总体思路,打造了“深圳改革开放史”系列党性教育课程,为加强党员干部党性修养开辟了新的阵地。

    2018年是中国改革开放40周年,深圳公共管理教育培训学院将以崭新的姿态,更加丰富的课程、更优质的服务迎接来自全国各地的党员干部前来深圳学习交流。

 

 

 

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消