深圳之窗

下拉导航

文明城市的内涵:诚恳、温良、关爱、务实、恭敬、礼义、谦让和敬畏

来源:  2018-02-08 17:49

2017年4月7日下午,深圳市文明办张玉领处长一行赴深圳公共管理教育培训学院调研并召开座谈会。

深圳公共管理教育培训学院付冠达院长会见了调研组一行,双方就深圳市精神文明建设和新入户市民文明素养培训工作等方面进行了深入的交流。

学院有关负责同志向调研组成员详细介绍了学院在干部教育、人才培养、科研咨政等方面取得的成绩,并达成双方进一步加强干部教育和新入户市民培训等方面的长期合作意向。

深圳公共管理教育培训学院付冠达院长表示:“一个城市的文明,不仅仅是物质层面的丰富,社会秩序的法制和规范,生活环境层面的整洁、光鲜和靓丽,更应该体现在人们精神层面的诚恳、温良、关爱、务实、恭敬、礼义、谦让和敬畏等内涵上。深圳公共管理教育培训学院很希望与市文明办一起为营造‘文明深圳’、‘文明深圳人’做贡献!”

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消