深圳之窗

下拉导航

崩坏3新春全新补给是什么 新春全新补给强度和效果分析

来源:一游网  2018-02-11 16:01

主动增加暴击+被动回血,主动展开时间极长并且有着极强的压制能力,对暗影女武神有奇效。

回血能力附加全队,在温度越高的深渊,效果越好

关于深渊中犹大,仿犹大,11th的选择问题,我只能说各有所好,根据搭配的主c来选择比较好。因为我下深渊带的是逆神主c,所以没有选择50的犹大,而是选择了35的11th。

卡莲颂歌:

神恩毕业套。

要么单中,要么全套。

单中是一件非常优秀的减伤圣痕,减流血能力很强,在很多散件套里都可以适用。

而颂歌全套和神恩一样是多面手,团队增伤+sphp回复+减流血+减伤盾,可以说是完美契合了神恩的各项属性,真正的量身打造。

不过需要注意的是,由于神恩自身的属性已经足够优秀,例如回sp能力,所以颂歌套对于神恩是锦上添花,而非雪中送碳。

预算不够的玩家可以用红红开这种苟活套代替,完全也可以用来下深渊。

断光:

见前文

米开朗琪罗:

新圣痕,从测试服来看是高hit的物理角色适用

全套三件全是增伤非常少见,而且两件套和三件套还能增加输出和回血,从强度上而言是非常优秀的。

但是需要注意的有两点。

1 叠buff有3s的限制,一旦断连直接归0变白板

2 只有普攻可以叠,所以带女武神形态的开大直接变白板(A8开大装酷的时候会归0)

具体实用就等正式服定板后再讨论吧

妖刀赤染樱:

火樱的毕业选择之一。

40的火伤决定强度,优秀的主动技改善手感,妖刀可以说是设计的非常成功的一把武器。

战场环境下虚无基本嗝屁,而妖精剑的搭档李耳红在战场环境中实在是比不过普朗克和绯玉丸,妖刀基本是战场火樱的最佳选择,主动的易伤和无敌也极为实用(冰猪全屏吼)。

而深渊环境下是虚无主场,但是妖刀也有着主动的无敌效果,实用中也算不错。

绯玉丸:

同样是火系角色的优秀装备。

绯玉丸上:类似莎比的简单明了的增伤属性,火系角色都可以考虑

绯玉丸中:和女娲中 莎比中冲突,唯一价值是凑三件套

绯玉丸下:比较尴尬的下位,有着一定的输出能力,不过更多地是为了凑两件套。对于火傻或许有奇效(火傻玩的太少)

绯玉丸两件套:优秀的两件套属性,和女娲中简直绝配。所以绯女绯是目前火系角色都可以考虑的毕业套。

绯玉丸三件套:虽然效果很不错,但是和女娲中冲突,一般只出现在辅助配装中

精准蛋池总评:

总体来说不算太出色的一期轮换,T0级别的武器和圣痕只出现了萧云红,不过比较适合玩家查缺补漏,根据自己的box和主力人物来抽取对应蛋池,毕竟优秀的武器圣痕还是有不少的。

为什么要抽这期蛋池:

1 没李耳红请抽爆

2 差缺补漏,根据自己主力和扩充补给的情况合理安排

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消