深圳之窗

下拉导航

蜀山战纪2齐灵云喜欢白谷逸吗 齐灵云为什么背叛师门

来源:  2018-02-11

蜀山战纪2最近正在热播,距离第一部已经过去了几年了,当然当时强大的演员阵容让大家印象深刻,这次的演员大换血,大部分还是小鲜肉,不由得让人更为关注他们的演技。剧中的齐灵云可以说是一个为情可以付出一切的女人,当然在剧中她也和白谷逸纠结在了一起,甚至背叛师门,那么这是什么原因呢?让小编来告诉你们吧。

齐灵云给人的感觉是非常冷漠的,也就是一个高冷女神,而且也没有什么情面可言,但是遇上了白谷逸之后,完全将其内心善良的一面给激发出来了,因此她后面的情感走向也是非常令人关注的。

在剧中,齐灵云作为女二号,拥有非常多的戏份,也有她不为人知的过去,感情上,她和余英男都曾经喜欢白谷逸,可是后来的时候白谷逸误入歧途,黑化成了坏人,于是余英男和齐灵云对白谷逸的感情也各自产生了变化。

下一页(1/2)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消