深圳之窗

下拉导航

全球六大顶级富豪出炉 全球顶级富豪Top6名单一览

来源:股城网  2018-02-12

导语:近日福布斯再次评出全球六大顶级富豪,除了巴菲特和比尔盖茨等常客,本次榜单中,还出现了墨西哥电信巨头埃卢,全球六大顶级富豪名单。

第一位:

比尔盖茨(BillGates)美国人,年龄61,净资产860亿美元,微软创始人之一。比尔·盖茨1995-2007年连续13年成为《福布斯》全球富翁榜首富,连续20年成为《福布斯》美国富翁榜首富。

比尔盖茨比尔盖茨

对比尔盖茨来说,现在钱对他来说可能只是一个数字概念,但这并不妨碍他长期蝉联世界首富这个头衔。

第二位:

沃伦·巴菲特(WarrenBuffett)男,1930年8月30日生于美国内布拉斯加州的奥马哈市,全球著名的投资商。从事股票、电子现货、基金行业。2016年9月22日,彭博全球50大最具影响力人物排行榜,沃伦·巴菲特排第9名。

巴菲特巴菲特

2016年10月,在《福布斯》杂志发布的年度“美国400富豪榜”中,沃伦·巴菲特排第3名。

下一页(1/2)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消