深圳之窗

下拉导航

春运期间虎门大桥怎么避堵 广东发布官方版避堵攻略

来源:广东交通集团  2018-02-13

导语:广东交通集团2月10日发布了攻略,从广东东部(东莞、深圳、惠州)前往广东西部(肇庆、云浮、茂名),建议车主绕开虎门大桥,以及避开北环、北二环这些易堵路段,绕道广州的北三环通往广东的西部。

timg

春运期间虎门大桥怎么避堵

(通讯员 粤交集宣)据广东交通集团昨日(2月10日)发布的攻略:

作为珠江口东西两岸的一条重要通道,虎门大桥在方便群众往来的同时,也迎来了巨大的车流量,反过来,巨大的车辆也给出行群众带来了不便。按照统计数据,2017年春运,虎门大桥出口车流量超过483万辆,基本相当于广州、东莞2市所有的机动车春运期间都跑了一次虎门大桥。

为给群众出行创造方便,近日广东省交管局与广东省交通集团在虎门大桥管理中心共同讨论,共同制定出了广东省内(从东部往西部的路线),以及通往周边五省的出省的路线。

按照会议商定路线,从广东东部(东莞、深圳、惠州)前往广东西部(肇庆、云浮、茂名),建议车主绕开虎门大桥,以及避开北环、北二环这些易堵路段,绕道广州的北三环通往广东的西部。

为避开虎门大桥拥堵路段,深圳、东莞、惠州车辆往粤西的肇庆、云浮、茂名方向行驶时,建议按以下路径行驶:

641

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消