飞儿乐团主唱承认各自单飞 避谈是否利益分配不均

摘要:近日,已经将近5年没有发行新专辑的飞儿乐团宣布即将发布新歌,歌迷们原本激动不已,但女主唱詹雯婷(Faye)却突然发文称自己完全不知道飞儿乐团要发新歌了,而她登陆飞儿乐团的粉丝专页,发现已经被移除管理员资格,后来,她与团员联系,才知道自己已「被退团」。

近日,已经将近5年没有发行新专辑的飞儿乐团宣布即将发布新歌,歌迷们原本激动不已,但女主唱詹雯婷(Faye)却突然发文称自己完全不知道飞儿乐团要发新歌了,而她登陆飞儿乐团的粉丝专页,发现已经被移除管理员资格,后来,她与团员联系,才知道自己已「被退团」。

日前,詹雯婷(Faye)参加某节目录制时被问到「退团风波」时表示:「我觉得这件事情已经到了彼此必须要互相成全的时候,各自要变成真正的自己。」面对现场嘉宾犀利追问是否「单飞」,詹雯婷(Faye)只好首度公开坦诚:「其实是各自单飞的状态,来龙去脉难在一言。」而当嘉宾还想进一步追问是否存在「利益分配不均」的问题时,詹雯婷(Faye)面露难色道:「我觉得这个太难回答……」面对此状主持人赶紧打圆场,「好啦,她第一次来,饶了她吧!」

飞儿乐团(F.I.R),台湾一女二男乐团,由主唱Faye 飞(詹雯婷)、吉他手REAL 阿沁(黄汉青)、键盘手IAN(陈建宁)组成。[1] 2002年5月,飞儿乐团正式成立,音乐内容涵盖Folk Rock、Rock、Jazz、雷鬼等曲风。2004年飞儿乐团凭借同名专辑《F.I.R》走红。[2]  2005年发行专辑《无限》。[3]  同年获2004年度最受欢迎港台乐团奖。[4]  2006年发行专辑《飞行部落》。[5]  2月获KKBOX华语金曲最佳专辑最佳作曲奖。[6]  2007年专辑《爱·歌姬》问世。[7]  同年获全球华语歌曲排行榜最受欢迎乐团奖。[6]  经过两年沉淀,2009年,发行专辑《让我们一起微笑吧》。[8]  2011年发行专辑《亚特兰提斯》。[9]  2013年发行专辑《Better Life》。[10]  2015年制作《花千骨》片头曲《心之火》,由彭佳慧演唱。

相关文章

相关文章