张柏芝现身机场心情好 红衣素颜走路带风

摘要:3月13日晚,张柏芝现身杭州萧山国际机场杭州萧山国际机场,素颜现身的她皮肤依然白皙透亮,红色外套搭配黑色露洞牛仔裤,一双「筷子腿」抢镜 十足。虽然依旧是素颜,不过戴了墨镜遮面的她难掩好心情,气场不减走路带风。

3月13日晚,张柏芝现身杭州萧山国际机场杭州萧山国际机场,素颜现身的她皮肤依然白皙透亮,红色外套搭配黑色露洞牛仔裤,一双「筷子腿」抢镜 十足。虽然依旧是素颜,不过戴了墨镜遮面的她难掩好心情,气场不减走路带风。

据悉, 此次张柏芝杭州之行是录制最新一期《王牌对王牌》。

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。1998年出演个人首部电影《喜剧之王》[1]  。1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语星愿》获得关注。2000年获得第22届十大中文金曲最有前途新人金奖。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节之一的华人演员。2003年凭借爱情喜剧片《河东狮吼》获得港台最受欢迎女演员金奖[2]  。2004年凭借爱情片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖[3]  。2006年发行专辑《醇经典》,同年告别乐坛。2011年重返乐坛,并发行单曲《曾经》。2012年主演喜剧片《河东狮吼2》[4]  。2014年9月25日,发行MV《该是时候》[5]  。2016年4月主演动作片《失控·幽灵飞车》[6]  。

相关文章

相关文章