Bigbang胜利年内将入伍 以便组合早日完整体回归

摘要:韩国男团BIGBANG成员胜利昨晚在官方俱乐部网站发文,表示他也将在今年内参军。随着BIGBANG成员G-DRAGON、太阳、大成最近相继入伍,胜利成为了BIGBANG唯一还没有开始服兵役的成员,而他在昨晚发布的公开信中称,他将在完成今年预定的工作后就参军服役,以便使BIGBANG早日以完全体的形式重新回到广大粉丝身边。BIGBANG已经开始服兵役的成员中TOP正在首尔龙山区政府作为社会服务要员服役,G-DRAGON、太阳、大成则是正在接受新兵训练。

韩国男团BIGBANG成员胜利昨晚在官方俱乐部网站发文,表示他也将在今年内参军。

随着BIGBANG成员G-DRAGON、太阳、大成最近相继入伍,胜利成为了BIGBANG唯一还没有开始服兵役的成员,而他在昨晚发布的公开信中称,他将在完成今年预定的工作后就参军服役,以便使BIGBANG早日以完全体的形式重新回到广大粉丝身边。

BIGBANG已经开始服兵役的成员中TOP正在首尔龙山区政府作为社会服务要员服役,G-DRAGON、太阳、大成则是正在接受新兵训练。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

BIGBANG是于2006年出道的韩国组合[1]  ,由队长G-DRAGON、T.O.P、TAEYANG、DAESUNG、SEUNGRI五位成员组成。2006年8月19日,BIGBANG在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。2007年5月,BIGBANG开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。2008年8月8日,BIGBANG发行MINI专辑《STAND UP》[2]  ,专辑中的歌曲《一天一天》在KTF连续六周蝉联第一名。[3]  2009年,BIGBANG赴日本发展。[4]  2011年,BIGBANG成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手[5]  。2012年2月,BIGBANG发行迷你5辑《ALIVE》。[6] 2015年,BIGBANG回归韩国歌坛,同年5月至8月发行数字专辑《MADE》[7]  ,四张MINI专辑总销量超过340万。[8] 2016年8月20日,BIGBANG在韩国首尔举办出道十周年纪念演唱会,当晚将近三个小时的演出中,BIGBANG共演绎了19首作品,与粉丝度过了一个精彩、难忘的音乐狂欢夜。[9] 

相关文章

相关文章