曝姚元浩分手王心凌后恋上模特 与王心恬同框被拍

摘要:据台湾媒体报道,艺人姚元浩[微博]与王心凌[微博]在2017年2月告别4年情,却在同年7月曝出私密照外泄,双方分手后彻底撕破脸。经过一年,他被发现身边多了新对象,与模特王心恬来往密切,虽然极力避免被拍到同框画面,但「温馨接送」还是被抓包了。

据台湾媒体报道,艺人姚元浩[微博]与王心凌[微博]在2017年2月告别4年情,却在同年7月曝出私密照外泄,双方分手后彻底撕破脸。经过一年,他被发现身边多了新对象,与模特王心恬来往密切,虽然极力避免被拍到同框画面,但「温馨接送」还是被抓包了。

据报道,姚元浩经历了隋棠[微博]、王心凌两段情后,面对感情态度变低调,出门时会提高警觉、东张西望。3月初他过去曾经曝光过的车出现在王心恬家门外,不同一般等人的车辆会定点等待,车子停20秒就往前开到超市,女方一出门发现疑似狗仔的车,立刻掉头回家,10分钟后才上车,之后车不断绕圈子,突然加速闯红灯离开视线。

隔天姚元浩的车一样出现在王心恬家对面巷子,她火速上车后,车子迅速驶离,双方似乎警觉性都特别高。7日她拿着滑雪板搭计程车到咖啡店,在店外多次查看,似乎是怕新恋情曝光,不过周刊中指出,两人来往密切一事在朋友间好像已经不是秘密,年初曾和朋友一起到北海道滑雪,虽然没有留下合照,但姚元浩的照片里出现王心恬的滑雪板。

事实上,过去王心凌与姚元浩交往时,两人兴趣大不相同,她文静、男方热爱户外运动,双方彼此妥协、配合,但难免还是有落差,而王心恬本身就热爱户外活动,游泳、冲浪、滑雪都难不倒,就算为了运动素颜,或是运动完后披头散发也不在意,不需要像王心凌得顾及形象,在兴趣这方面与姚元浩相当契合。ETtoday/文

王心凌(Cyndi Wang),1982年9月5日出生于中国台湾省新竹县,女歌手兼演员。17岁时,主演《车正在追》[1]  。2003年秋季,发行首张个人专辑[2]  《Cyndi Begin》[3]  ,主演偶像剧《西街少年》[2]  。2004年,主演《天国的嫁衣》,收视率夺得同时段台湾偶像剧的冠军[4]  。2006年,主演偶像剧《微笑PASTA》[5]  。2008年9月,主演女同志电影《花吃了那女孩》上映[6]  ,与林嘉欣首度挑战蕾丝边角色[7]  。2009年,主演台湾偶像剧《桃花小妹》[8]  。2011年5月,发行专辑《(黏黏)²》[9]  ;6月5日,偶像剧《爱上查美乐》率先在台湾开播,王心凌在剧中一人分饰两角,引人关注[10]  。2013年,主演偶像剧《幸福选择题》并献唱主题曲[11]  。2016年1月,首度登上台北小巨蛋,举办“Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡回演唱会”[12]  。当月,中国首部宠迷电影《我想静静》开拍,出演女一号[13]  。与黄鸿升等主演的台湾青春热血电影《风云高手》则于7月8日上映。[14] 

艺人姚元浩与王心凌在2017年2月告别4年情,却在同年7月曝出私密照外泄,双方分手后彻底撕破脸。经过一年,他被发现身边多了新对象,与模特王心恬来往密切,虽然极力避免被拍到同框画面,但“温馨接送”还是被抓包了。 据报道,姚元浩经历了隋棠[微博]、王心凌两段情后,面对感情态度变低调,出门时会提高警觉、东张西望。3月初他过去曾经曝光过的车出现在王心恬家门外,不同一般等人的车辆会定点等待,车子停20秒就往前开到超市,女方一出门发现疑似狗仔的车,立刻掉头回家,10分钟后才上车,之后车不断绕圈子,突然加速闯红灯离开视线。 隔天姚元浩的车一样出现在王心恬家对面巷子,她火速上车后,车子迅速驶离,双方似乎警觉性都特别高。7日她拿着滑雪板搭计程车到咖啡店,在店外多次查看,似乎是怕新恋情曝光,不过周刊中指出,两人来往密切一事在朋友间好像已经不是秘密,年初曾和朋友一起到北海道滑雪,虽然没有留下合照,但姚元浩的照片里出现王心恬的滑雪板。 事实上,过去王心凌与姚元浩交往时,两人兴趣大不相同,她文静、男方热爱户外运动,双方彼此妥协、配合,但难免还是有落差,而王心恬本身就热爱户外活动,游泳、冲浪、滑雪都难不倒,就算为了运动素颜,或是运动完后披头散发也不在意,不需要像王心凌得顾及形象,在兴趣这方面与姚元浩相当契合。

相关文章

相关文章