深圳之窗

下拉导航

中信网银再次全面升级优化12项功能

来源:  2018-03-20 11:34

作为“中国网上银行客户最满意品牌”的中银网银近期又推陈出新,全面升级。新版本无论在用户体验还是安全措施上,都得到了新的提高。中信银行秉承“让客户用着舒服”的设计理念,在全新的个人网银中,优化了12项功能,力争让客户获得最好的体验。

在转账方面,增加本行转账收款账户类型新增教育储蓄、零存整取账户;在本行转账、跨行转账、预约转账设置、薪酬支付功能的首页面增加当前对外转账单笔限额和日累计限额的显示;同时还优化卡内定转活功能,当定期存款到期日为当天时,提示客户避免利息损失。

在基金产品列表增加费率、折扣率查询链接,便于客户方便快捷地了解各只基金的费率、折扣率。新版中,账户明细查询也更加方便,可以按照业务类别、渠道、发生方向查询交易明细,查询结果页面增加交易类型描述信息。个人网银新增4项功能包括薪酬支付功能、工资条功能、跨行转账结果查询功能、支付明细查询功能。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消