深圳之窗

下拉导航

Leica 与 Master&Dynamic 打造联名耳机系列

来源: 3hk香港自由行  2018-03-24 09:45

去年Leica和Master & Dynamic这两个各自行业里的顶尖品牌联手合作,推出名为 “Master & Dynamic for 0.95”的系列,最近双方再次延续上辑合作推出全新银色版本。

去年 Leica 和 Master & Dynamic 这两个各自行业里的顶尖品牌联手合作,推出名为 “Master & Dynamic for 0.95” 的系列,这一系列也是向世界上最高速的非球面镜头 Leica noctilus-M 50mm f / 0.95 ASPH 致敬。最近双方再次延续上辑合作,并且推出全新银色版本,以 MW60 无线蓝牙耳机、MH40 头戴式耳机和 ME05 入耳式耳机为蓝本,并且使用上银色金属和黑色皮革,相当高端夺目。如果你是 Leica 粉丝不妨考虑一下该系列,为耳朵带来如相机版的完美体验。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消