深圳之窗

下拉导航

香港时尚:A BATHING APE® x Keith Haring Foundation 2018 春夏联名系列

来源: 3hk香港自由行  2018-03-24 09:46

紧接与 UNDEFEATED 的联名之后,日本街头品牌 A BATHING APE® 又将迎来与 Keith Haring Foundation 的全新合作企划。

紧接与 UNDEFEATED 的联名之后,日本街头品牌 A BATHING APE® 又将迎来与 Keith Haring Foundation 的全新合作企划。传奇艺术家 Keith Haring 极具辨识度的图案结合 BAPE 代表性的 1ST CAMO 迷彩、猿人头和 Logo 元素贯穿在系列始终,带来包括 MA-1 外套、衬衫、T-Shirt、帽款、抱枕、马克杯及钥匙圈在内的丰富单品,更为了迎合季节氛围而融入了大量鲜明的色彩。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消