深圳之窗

下拉导航

2018清明节假期去哪踏青 盘点全国踏青十大热门景区

来源:  2018-03-30 15:06

导语:不知不觉中清明小长假将至,很多小伙伴心里早已长草,琢磨着假期去哪里浪一番。这里有一份为大家精心规划的踏春出行指南,为你盘点全国踏青十大热门景区,保证让你不负春光、不负假期。

timg.jpg

盘点全国踏青十大热门景区

不知不觉中清明小长假将至,很多小伙伴心里早已长草,琢磨着假期去哪里浪一番。于是,搜狗地图为大家精心规划了一份踏春出行指南,保证让你不负春光、不负假期。

指南在手,错峰避堵

出国游还是海岛游?不过想想只有短短3天的清明假期,似乎只能周边游了。其实,想出去嗨的话,办法不是没有。4月2日~4日请上3天假,然后与周末和清明小长假法定假期,轻松拼出一个8天长假。怎么样?一个完美的假期就这样华丽丽地等待被开启。

清明假期高速公路客车免费通行,踏青或扫墓祭祀出行车流量加大,必堵无疑。那么,怎么才不会被堵在路上呢?看完搜狗地图清明出行预测,保证你心里就有数了。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消