深圳之窗

下拉导航

清明节去香港旅游穿什么?

来源:  2018-04-03 09:00

清明节去香港旅游玩什么_清明节去香港旅游吃什么?

清明节去香港旅游攻略,香港清明节自由行攻略 香港是繁华的大都市,那里的夜永远不孤单,不仅风景很不错而且当地美食很多,除此之外香港也是购物的天堂。那里是繁华热闹的不夜城,如果想去感受香港都市辉煌,清明节去香港的旅游攻略都有哪些呢?让我来给大家说一说去香港旅游的攻略吧。


穿:香港一年四季温暖,没有明显的四季之分,最低气温不低于10度,最热可达到37度,常年在23到27度之间,清明节香港,平均气温在18到23度之间,建议穿衬衫,T恤就可以,外加一件长外套就足以。 玩:去香港旅游维多利亚港是首选,是亚洲第一大海港,穿行其中可以看到绚丽的夜景,夜景非常的漂亮,晚上有幻彩咏香江的表演,就是每个大楼都会配合着音乐出现不同的光线,在海边风很大,吹过来很舒服,交通便利,做地铁就可以直接到到。海洋公园也是不错的去处,尤其是带孩子的朋友,是东南亚最大的娱乐消闲中心,它依山傍海,集海洋奇观与游乐设施于一体,在那里还可以看到海豚和杀人鲸的表演,并有高空跳水。小孩可到儿童游乐场玩耍,孩子们一定会玩的很高兴的,是孩子们的天堂。


吃:到香港,一定要吃那里的云吞,皮很薄但吃起来特别的劲道,有嚼劲,味道鲜美,散发着淡淡海鲜香味。 住宿:逛街累了可以随时回酒店休息,香港半岛酒店是值得推荐的,处处透露着低调的奢华,以其奢华的顶楼总统套房和一楼大堂的英式下午茶而闻名,服务也很贴心。那里还是购物的天堂,让你享受购物天堂带来的愉悦。


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消