深圳之窗

下拉导航

香港最佳旅游时间?

来源:  2018-04-03 09:01

香港有什么好玩的地方_香港旅游安全吗?

香港,全称为中华人民共和国香港特别行政区,地处珠江口以东。 香港地区是典型的亚热带气候,可以达到22.8摄氏度,这里的冬季非常的温暖,但是夏季却是酷暑难当,春季则非常的潮湿。秋冬季节最佳,那时候的气温适宜,非常适合游玩。


来到香港这个城市旅游一定要到太平山顶偶,太平山位于香港岛西北部,是香港的地标之一,正如他的名字,他在顶端,所以这里可以眺望祖国的大好河山,近处则可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港夜景。香港的夜景我想大家如果见到就一定觉得赞不绝口,而且爱上这个地方的。 大家可以坐缆车上去,这里是全亚洲最早的索道,非常有意义。铁路全长1,350米,起点为花园道缆车总站,中途共设5个停车站。坐在缆车上慢慢行进,观望着脚下的一草一木,欣赏每一个景色,更有一览众山小的情怀,喜欢徒步旅行的小伙伴们,大家也可以沿着道路一直前进,最终也可以到达山顶,这样虽然累,但是大家最后到达山顶的时候,一定会觉得自己没有白白费劲,看到那一缕缕的景色,大家也不会觉得累了。这样也更有意义不是吗。


山顶有很多纪念品店,大家也可以带一些纪念品,饿的话这里也有汉堡店偶,不过建议大家不要买,因为这里的东西普遍比较贵。 这里的景色很美,尤其是夜景,那繁华的场面,快点来欣赏吧。


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消