深圳之窗

下拉导航

香港购物:GUCCI 2018新品上市,我的时空之旅

来源:  2018-04-06 09:16

全新Ouroboros系列首饰,以古埃及衔尾蛇符号为灵感之源,演绎炼金术点石成金的物质转换概念,描绘了灵蛇环绕、自衔尾巴的“衔尾蛇”造型。

GUCCI 2018新品上市,我的时空之旅。从亚里士多德用移动定义时间开始,时间的本质是事物运动持续性的反映,成为一种客观的存在。

理性主义和怀疑论盛行的17世纪,哲学家莱布尼兹在一场科学和神学的著名论战中,提出时间和空间并非一种绝对存在的概念。换言之,即使没有物体的地方,也仍然会有时间和空间。

时间的存在相映古埃及炼金术师追求“一即是众”概念,以衔尾蛇符号追求点石成金的物质转换概念,那条咬着自己尾巴的蛇象征着“对立而融合,循环成无限”带着一种蕴含净化力量的魔咒。

全新Ouroboros系列首饰,以古埃及衔尾蛇符号为灵感之源,演绎炼金术点石成金的物质转换概念,描绘了灵蛇环绕、自衔尾巴的“衔尾蛇”造型。该系列首饰以18K黄金打造,绵密镶嵌钻石和多彩宝石,尽显娇柔女性气息。

GG Running系列首饰,以18K白金打造并镶嵌钻石的双G造型,营造低调又率性果敢的气息,散发优雅韵味。

G-Timeless系列新添精钢表款,采用蓝宝石水晶玻璃表镜,表面配以金色、银色猫头或珊瑚蛇图案,闪耀着纯粹的神秘光彩,呈现混搭金属风。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消