深圳之窗

下拉导航

曾之乔15岁献初吻百感交集 对象最后变干爹

来源:  2018-04-13 10:14


曾之乔12日在台北出席鞋品代言活动,她回忆15岁刚出道时,还没谈过真正的恋爱就献出萤幕初吻,让她百感交集,急到想先找个有兴趣的人接吻,笑说:「我还没恋爱,就要把初吻献给一个男人吗?一直胡言乱语。」最后她仍敬业完成接吻桥段,而对象是Gino,Gino后来得知夺走她初吻也很不好意思,两人现在关系很好,「他对我非常好,像是干爹或干哥,非常疼我,因为他觉得有点抱歉。」

曾之乔近期赶拍新片《喜从天降》,她在片中饰演一名过度认真的杀手,为了进入角色,她在拍戏过程中不和身旁的人开玩笑,也不想跟别人道谢,展现冷酷一面。曾之乔11月将满30岁,她将推出图文书与粉丝出道以来的心路历程,她也期许自己不要规律推出作品,要找回热血、适时跳出框架,问及想挑战什么?她笑说:「梦想参与歌舞剧,能唱又能演!」

而好友谢佳见日前被爆料在大陆拍摄网剧期间,换掉一名执行经纪人、气哭两名助理,还要求设置个人专用洗衣机,惹怒剧组安排的梳化师,成为妆发界黑名单,也让工作人员得忧郁症?曾之乔惊呼:「我相信他会想办法调适怎么跟工作人员沟通,这个难免,大家都想要表现得很好,有时候比较急,但我相信他会沉淀,用更好的沟通方式。」

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消