深圳之窗

下拉导航

毒性超标47倍 深圳这5款“有毒”手机壳你千万不要用

来源:  2018-04-13 11:38

导语:很多市民都习惯给手机套个手机壳,既美观又能给手机带来一定的保护。但是最近,深圳有五款手机壳被权威部门检测出含有多种有毒有害物质!快来看看是不是你平时使用的手机壳?

很多市民都习惯给手机套个手机壳,虽然手机款式相同,但通过各式各样的手机壳这么一打扮,机主的个性和风格也体现了七八分。可就是这手机壳,最近竟被权威部门检测出含有多种有毒有害物质!

手机壳使用量大 您如何选择?

据工信部《2017年通信业统计公报》显示,我国手机用户总数已达到14.2亿户,其中,75%的手机用户选择使用手机壳,我国有10亿手机壳用户。全国手机壳近七成来自深圳,年产值约200亿元。那么,您挑选手机壳时最关注的是什么呢?

部分手机壳 可能含有有毒有害物质

然而,这看似简单可靠的手机壳,却有可能暗藏着一定的安全威胁,由于手机壳是由化学物质构成,因此,多数手机壳中可能含有塑化剂、多环芳烃、重金属、短链氯化石蜡等有毒有害物质。这些物质一旦进入人体后无法通过正常代谢排出,对身体产生极大的危害。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消