深圳之窗

下拉导航

济南小太阳幼儿园事件始末 老师开水房教育4岁男童致严重烫伤

来源:澎湃新闻  2018-04-13 11:47

导语:近日,一名4岁男童在位于济南市天桥区泺安路太平洋小区的济南市小太阳幼儿园上学时,被老师拉去开水房教育时严重烫伤,全身可见多处烫伤创面,触目惊心,据校方回应,是班主任不慎将孩子撞进开水桶,济南小太阳幼儿园事件始末。

“我一掀开被单,就看到整个背部、屁股、腿的皮都掉下来了,全是伤。”4月12日,田先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)反映,自己在济南天桥区的小太阳幼儿园就读的4岁孩子腾腾,3月23日被其班主任拖到开水房后烫伤,创伤面积达到20%,事后该幼儿园园长自4月3日后便再也没有出现在医院,电话也不接,而腾腾目前仍在医院接受治疗。

澎湃新闻从济南市公安局天桥区分局获悉,泺口派出所于3月23日接到报警后,当晚连夜展开了调查,目前该案件正在进一步调查中。

腾腾在幼儿园被烫伤。 受访者供图

4月12日,济南天桥区教育局一工作人员在接受澎湃新闻采访时表示,当前公安部门已经介入调查,教育局在事发之后也一直在跟进,在调查结果出来之后会通过多种途径向社会公布。

家长:烧伤

创面就像剥了皮的兔子

4月12日,田先生向澎湃新闻讲述,3月23日早上10点时突然接到幼儿园电话,说孩子烫伤让其赶到医院。

“我就从济南大东边往西边赶,赶过去的时候,孩子已经在等待包扎了。”田先生说,当时腾腾妈妈抱着腾腾在床上坐着,孩子身上盖着幼儿园的被单,“基本上像休克一样,喊他也没什么反应”。

济南市儿童医院出院记录显示全身可见多处烫伤创面,共约20%。 受访者供图

田先生表示,揭开被单后所见,更是触目惊心。当日,腾腾在济南市儿童医院紧急包扎处理后住进监护室,次日通过120急救转入济南市中心医院烧伤外科治疗。转入济南市中心医院后,医院开具了病重通知书。

腾腾烫伤后72小时的休克期,田先生和家人每天守在孩子身旁,不敢离开。但是,对于腾腾为什么受伤,田先生并没有多想,以为是孩子自己调皮跑到厨房或者有开水的地方意外烫伤。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消