深圳之窗

下拉导航

济南小太阳幼儿园事件始末 老师开水房教育4岁男童致严重烫伤

来源:澎湃新闻  2018-04-13 11:47

济南市中心医院下达的病重通知书。 受访者供图

田先生告诉澎湃新闻,3月23日,该幼儿园褚园长、腾腾的班主任虞老师和幼儿园另外两名工作人员也在医院。“我还问了问她(腾腾的班主任),怎么烫成这个样子。她也没承认跟腾腾一起进(开水房)去了。”田先生补充说,当天中午12点左右,腾腾包扎结束,园方告诉他要先回去看看,落实情况,查明孩子烫伤的原因,下午再给答复。而下午6点,园长给的答复让田先生一家始料未及——3月23日,是腾腾的班主任先把腾腾拖进开水房,随后才出现了烫伤事件。

“褚园长看了监控,说我家小孩在操场上不太听话,可能还在地上打滚,回到走廊上准备进教室的时候,可能虞老师想起这件事来了,就把他从队里拽出来,直接拖到开水房里。”田先生传来了一段他从幼儿园拷贝的监控视频,在这段视频里,澎湃新闻记者看到,走廊里,约20个小孩正排队站立,一位着红衣的女性将一名儿童从队列里拉出,拖到一间小屋。田先生说,这名着红衣的女性正是腾腾的班主任,而被拉出队列的小孩则是腾腾。田先生当即报警。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消