深圳之窗

下拉导航

深圳宝安一15岁学生上课玩手机被训导 从小区楼上坠楼

来源:  2018-04-13 14:40

导语:处于青春期的青少年,学习压力较大,内心也比较敏感脆弱,不可以用过于强硬的方法去教育。近日,在深圳宝安就发生了一起坠楼事故。4月11日下午,宝安新安街道某小区,突然有一名穿着校服的学生坠楼。据悉,该名学生上课玩手机被训导后,家长没收了其手机。这也许是导致他坠楼的主要原因。

11日下午六点五十分左右,宝安新安街道某小区,突然有一名穿着校服的学生坠楼,当时正是下班高峰期,很多市民都目睹了这一幕。

穿学生服少年坠楼

七点多,穿着学生服的少年躺在地上一动不动,有救护车赶到现场进行急救。

附近的目击者表示,本来以为是树枝断了后来才了解到是有人坠楼了。

附近居民:孩子上课玩手机被训导

听住户说,有阳台可以看到防盗网被破坏的迹象,但还不能确定是否为该当事人家庭,也有人猜测可能是孩子上课玩手机被老师说了,大人就把孩子的手机收了。

下一页(/

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消