深圳之窗

下拉导航

曝福特新款福睿斯申报信息 增1.0T发动机/最大功率94kW

来源:  2018-04-13 15:42

日前,我们从国家工信部获得了一组福特新款福睿斯的申报信息,新车采用全新的外观设计,新增加的1.0T涡轮增压发动机参数也得以披露,最大功率为94kW。

外观方面,新款福睿斯采用了新的进气格栅和圆润的头灯设计,灯组内部的LED日间行车灯采用C字形设计,保险杠下方贯通式饰条更加简洁。车尾方面,新车的后保险杠增加黑色饰条,同时尾灯的造型相比老款车型也更加运动化。

动力方面,新款福睿斯搭载了1.0T Ecoboost涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,其中1.0T发动机最大功率为94kW,匹配6速手动变速箱;1.5L发动机最大功率为90kW,匹配5速手动和6速手自一体变速箱


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消