深圳之窗

下拉导航

巩俐李连杰加盟真人版电影《花木兰》 武打戏将成焦点

来源:  2018-04-14 01:57

昨日传出甄子丹将加盟去年年底官宣刘亦菲为女主花木兰的迪士尼真人版电影《花木兰》,今日《好莱坞报道者》再宣超级阵容:被称为东方女神巩皇的巩俐已确认加入以及武打巨星的李连杰正协商加盟。

据说,真人版《花木兰》由将据妮基.卡罗指导,一位非常成功的青年导演,她的电影处女作《回忆与欲望》在1998年在戛纳电影节被选为影评人周上演电影。她的短片《确信升起》1994年入围戛纳电影节金棕榈奖。《鲸骑士》之后,卡罗被选中拍摄她的第一步好莱坞电影《北国性骚扰》(2005年),由查理兹·塞隆主演。该片曾入围奥斯卡金像奖最佳女演员和最佳女配角奖的争斗并获得金球奖提名。

导演妮基·卡罗曾说:「木兰是最好的迪斯尼公主。」她还表示,「如果有人怀疑影迷们可能不会接受迪斯尼对真人表演的新爱好,那么《美女与野兽》的上映周末就让他们休息了。比尔·康顿1991年推出的新版动画经典片吸引了影迷们的眼球,该制片厂正全力以赴地将顶级电影制作人与迪斯尼乐园的其他热门影片进行匹配。蒂姆伯顿正在为《Dumbo》工作,乔恩·费儒正在将动物王国从《丛林之书》转变为《狮子王》,而现在妮基·卡罗向雅虎电影公司证实,她将成为导演,让中国神话中的战士木兰走上正轨。」

她的成绩和说的话已经让广大网友对《花木兰》报以非常大期待的心态,如今中国演员刘亦菲主演女主,甄子丹出演木兰导师tung将军。新加入的巩俐饰演法力强大的大反派女巫,甚至李连杰也要出演皇帝。网友纷纷表示:中国元素电影,中国影星加盟,中国故事配中国演员,简直期待得不行。

甄子丹,想必很多吃瓜群众都和我一样,对他印象深刻还是因为随长辈一起观看的几部《叶问》。但是呢,他的实力是毋庸置疑的。

1982年从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军,被美国《功夫精深》列为最年轻的殿堂级武术家之一以及被《功夫精深》评选为年度最佳武者。1984年主演《笑太极》成名。1987年甄子丹从美国来到西安赵长军武术学院和该院院长赵长军一起研习传统套路,这为以后的传统武术打下了基础。在回美国途中,他途经香港,经人介绍与导演袁和平见面。从此袁和平与甄子丹开始了长期的合作。参演麦当杰导演的电影《新流星蝴蝶剑》,成为继李小龙、成龙、功夫皇帝李连杰、洪金宝之后的又一位功夫巨星。

功夫之王李连杰实力更是不用说了,著名电影演员、功夫明星、武术家、慈善家、企业家。简单看一下他的经历,扮演的经典角色即使年代已久大家应该还是都有印象。1975年至1979年连续五年获全国武术全能冠军,1982年主演电影《少林寺》轰动全球,1991年后的《黄飞鸿系列》开创了武侠电影风潮,同时塑造出方世玉、张三丰、霍元甲、陈真、令狐冲等经典角色,被国内外媒体誉为功夫皇帝。1997年后到美国好莱坞发展,期间主演了《致命罗密欧》、《龙之吻》、《敢死队1、2》等多部大片,跻身好莱坞一线动作明星,在全球各地拥有极高的知名度。

她的《黄金甲》和《艺伎回忆录》已是令人过目不忘,再前年饰演的《三打白骨精》白骨精截图,简直又妖又艳又霸气。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消