深圳之窗

下拉导航

钟欣潼微博晒婚戒 阿娇被曝五月将于洛杉矶完婚

来源:  2018-04-14 01:50

   
   


阿娇与男友赖弘国

钟欣潼(阿娇)和台湾「医界男神」赖弘国宣布恋情后爱得痴缠,拍拖仅半年,年初,钟欣潼(阿娇)在微博晒出一张戴钻戒照,并称:「这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,下一站幸福。」照片中,阿娇对着生日蛋糕许愿,并PO出超大钻戒照,大钻戒闪瞎眼!而男友兼准老公赖弘国接受台媒访问,承认求婚成功。

先前她透露过年期间会找时间和准公婆吃饭,今(21日)她出席活动,表示双方家长已见过面。媒体好奇她给公公婆婆印象如何?阿娇自豪笑说当然很好,「因为我本身是善良的人」。

近日,有消息称两人落实五月将在美国洛杉矶行礼,首先准新人很喜欢当地的天气及环境,加上Twins在五月举行行美加的世界巡回演唱会,当完成多伦多最终站后,阿娇便飞洛杉矶「出嫁」。两人在美国大婚后,依然会回香港补摆喜酒。阿娇婚后本是计划嫁夫随夫定居台湾,但赖弘国却很贴心,担心她一个人嫁到台湾不适应生活,自己一人两边跑,搬到香港陪阿娇,很是贴心。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消