深圳之窗

下拉导航

深圳天气预报:明日将迎来冷空气和阵雨 最低温19℃

来源:央行正在研究数字货币_深圳晚报数字报  2018-04-14 11:28

导语:深圳的天气总是备受大家的关注,明天深圳将迎来冷空气和阵雨,最低温将降到19℃。

1.png

 近日,深圳气温持续回升,但这波回温趋势将被一股冷空气打破。预计4月15日至17日受冷空气影响,深圳天气转凉,并伴有雷阵雨,18日至19日气温回升。

据深圳市气象台消息,今日天气预计以多云为主,局部有雷阵雨,气温为22℃~29℃;15日至17日天气转凉,期间出现月最低气温16℃~17℃。

目前,全市火险预警信号生效中,不少市民期盼来场雨浸润干燥的空气。预计15日有短时阵雨或雷阵雨,16日有雷阵雨,部分时间雨势较大。18日~19日转为多云天气,气温回升。

(记者 李瑶娜 实习生 张柳晴)


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

  • 阅读数
  • 0
  • 0
热门点击
精彩图片
分享到

取消